|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/07/2005 |
Data da última atualização: |
18/07/2005 |
Autoria: |
WITSCHORECK, R.; SCHUMACHER, M. V. |
Título: |
Estimativa do carbono da serapilheira em florestas de eucalipto de diferentes idades. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
Em povoamentos de Eucalyptus spp. de 2, 4, 6 e 8 anos de idade, no município de Vera Cruz, Rio Grande do Sul, foi quantificada a serapilheira acumulada e o seu conteúdo de carbono. A amostragem consistiu na coleta de 40 amostras, em cada idade, com moldura de 25 cm x 25 cm, distribuídas em 4 parcelas de 600 m². A estimativa da serapilheira acumulada foi de 4,05; 5,98; 11,80 e 12,28 Mg ha-1 e o estoque de carbono de 1,65; 2,62; 4,78 e 5,50 Mg ha-1, respectivamente, no povoamento de 2, 4, 6 e 8 anos de idade. |
Palavras-Chave: |
Ciclagem de nutriente. |
Thesagro: |
Carbono; Eucalyptus spp; Serapilheira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01163naa a2200193 a 4500 001 1311181 005 2005-07-18 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWITSCHORECK, R. 245 $aEstimativa do carbono da serapilheira em florestas de eucalipto de diferentes idades. 260 $c2003 500 $a1 CD-ROM. 520 $aEm povoamentos de Eucalyptus spp. de 2, 4, 6 e 8 anos de idade, no município de Vera Cruz, Rio Grande do Sul, foi quantificada a serapilheira acumulada e o seu conteúdo de carbono. A amostragem consistiu na coleta de 40 amostras, em cada idade, com moldura de 25 cm x 25 cm, distribuídas em 4 parcelas de 600 m². A estimativa da serapilheira acumulada foi de 4,05; 5,98; 11,80 e 12,28 Mg ha-1 e o estoque de carbono de 1,65; 2,62; 4,78 e 5,50 Mg ha-1, respectivamente, no povoamento de 2, 4, 6 e 8 anos de idade. 650 $aCarbono 650 $aEucalyptus spp 650 $aSerapilheira 653 $aCiclagem de nutriente 700 1 $aSCHUMACHER, M. V. 773 $tIn: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. |
Afiliação: |
JOY MBA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LAISE TRINDADE PAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANA JÓLIA CARMANINI FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LEONARA MARTINS VIANA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; DANUBIA GUERRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MÉRIA HERMINIA FERRARI FELISBERTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; FREDERICO BARROS, UNIVERSIDAE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Farinha; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00995nam a2200265 a 4500 001 2158992 005 2023-12-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMBA, J. 245 $aEvaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aFarinha 650 $aSorgo 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aPAES, L. T. 700 1 $aFERREIRA, A. J. C. 700 1 $aVIANA, L. M. 700 1 $aGUERRA, D. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aFELISBERTO, M. H. F. 700 1 $aBARROS, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|